Panquecitos de elote con nuez

    Panquecitos de elote con nuez

    7cocineros la guardaron
    40min


    1 persona hizo esta receta

    Una mezcla de elotes tiernos con leche condensada, media crema y nuez. Estos panquecitos se preparan en la licuadora y llevan muy poca harina.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 5 huevos
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 1 lata (225 gramos) de media crema
    • 4 elotes tiernos, desgranados
    • 1/4 taza de harina de trigo
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/4 taza de almendras molidas
    • 125 gramos de mantequilla, derretida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 200 °C. Engrasa y enharina moldes para muffin o utiliza capacillos de papel.
    2. Licua los huevos junto con la leche condensada, media crema y granos de elote, hasta tener una pasta homogénea. Vierte dentro de un tazón e incorpora la harina, polvo para hornear, sal, almendras y mantequilla. Mezcla muy bien con una espátula y vierte dentro de los moldecitos, llenándolos hasta 3/4 de su capacidad.
    3. Hornea durante hasta que pasen la prueba del palillo, entre 25 y 30 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas