Budín de camote con nuez

    Budín de camote con nuez

    ¡Guarda esta receta!
    1hora40min


    3 personas hicieron esta receta

    Puré de camote con nuez molida, huevo y un toque de vainilla. Dulce y delicioso para los amantes del camote.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 250 gramos de camote amarillo, pelado
    • 250 gramos de azúcar
    • 2 cucharadas de pan molido
    • 250 gramos de nuez molida
    • 1 cucharadita de vainilla
    • 8 huevos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 50min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:1hora40min 

    1. Cuece los camotes en agua hirviendo hasta que estén suaves y puedas picarlos fácilmente con un tenedor, aproximadamente 30 minutos. Enjuaga con agua fría y permite que se enfríen lo suficiente como para poder manejarlos con las manos.
    2. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa y enharina un refractario o molde para hornear pequeño.
    3. Pela los camotes cocidos y prénsalos hasta hacerlos puré; colócalos dentro de un tazón. Agrega el pan molido y la nuez, y mezcla con movimientos envolventes. Vierte dentro del molde engrasado y hornea hasta que se haya cocido, aproximadamente 50 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas