Papitas cambray sazonadas

    Papitas cambray sazonadas

    17cocineros la guardaron
    10min


    28 personas hicieron esta receta

    Papitas cambray sazonadas con jugo de limón, salsa inglesa y un toque de sal de ajo. Sírvelas como botana o guarnición.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 kilo de papitas cambray
    • 2 cucharadas de jugo sazonador (ej. Jugo Maggi®)
    • 2 cucharadas de salsa inglesa
    • 2 limones, su jugo
    • 1 pizca de sal de ajo
    • Aceite vegetal para freír

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Cuece las papas en agua hirviendo con sal, hasta que puedas picarlas fácilmente con un tenedor, entre 10 y 15 minutos. Escurre las papas y permite que se enfríen un poco.
    2. Corta las papas en cuartos. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio, agrega las papas y sazónalas con el jugo sazonador, salsa inglesa, jugo de limón y sal de ajo. Fríe las papas, moviendo constantemente, hasta que se hayan dorado al gusto.

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    Evaluaciones (2)

    por
    0

    - - 16 enero 2016

    JulietaPérezVillalobos
    0

    Holaaaa! me encanto le puse un toque de oregano, riquisimas! todo lo tenia un en mi casa saludos! - 19 octubre 2015

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