Salsa italiana de tomate, chile y albahaca

    Salsa italiana de tomate, chile y albahaca

    22cocineros la guardaron
    25min


    5 personas hicieron esta receta

    Una deliciosa salsa para pasta hecha con tomate, chile y un toque de albahaca. Va con todo tipo de pasta y se prepara en sólo unos minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 4 tomates maduros pelados, sin semilla y picados
    • 1 puño de albahaca fresca
    • 2 ó 3 chiles verdes o rojos sin semilla y picados (puedes agregar más si lo deseas)
    • 1 cucharada de puré de tomate
    • Aceite de oliva al gusto
    • 2 dientes de ajo finamente picados
    • 1 cebolla pequeña picada
    • Pasta de tu elección cocida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el aceite de oliva en un sartén y agrega las cebollas. Cocina hasta que estén blandas. Añade el ajo y cocina durante otro minuto hasta que el ajo esté listo.
    2. Agrega los tomates picados, puré de tomate y chile. Mezcla bien. Una vez caliente, agrega la pasta cocida y mezcla. Sirve con una hoja de albahaca como adorno.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas