Rollos de pescado gratinados

    Rollos de pescado gratinados

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    1hora


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    Rollos de filte de pescado rellenos de queso Oaxaca, fritos y gratinados con quesos Chichuahua y manchego.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 filetes de pescado delgados
    • Sal, pimienta, al gusto
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 4 cucharadas de aceite
    • 2 jitomates
    • 1/2 cebolla
    • 2 dientes de ajo
    • 1 cucharada de mantequilla
    • 100 gramos de queso Oaxaca rallado
    • 3 cucharadas de harina
    • 100 gramos de queso Chihuahua rallado
    • 100 gramos de queso Manchego rallado
    • 1 lata (400 gramos) de granos de elote, escurridos
    • 1 taza de crema

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:1hora 

    1. Lava los filetes de pescado, sécalos con toallas de papel y sazónalos con sal, pimienta y jugo de limón. Deja reposar durante unos minutos.
    2. Calienta 1 cucharada de aceite en una cacerola pequeña a fuego medio. Licua el jitomate, cebolla y ajo; cuela y vierte dentro de la cacerola con el aceite caliente y fríe durante unos minutos, hasta que el jitomate cambie de color. Reserva.
    3. Precalienta el horno a 120 °C. Engrasa con la mantequilla un refractario de vidrio o molde para hornear.
    4. Calienta 3 cucharadas de aceite en un sartén grande a fuego medio.
    5. Rellena los filetes con queso Oaxaca, enróllalos, enharínalos; fríelos en el aceite caliente, hasta que se hayan dorado uniformemente.
    6. Acomoda los rollos de pescado fritos en el refractario engrasado. Vierte encima la salsa de jitomate y los granos de elote. Cubre con los quesos Chihuahua y manchego, y hornea durante 30 minutos.
    7. Sirve con crema.

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