Gazpacho rico

    Gazpacho rico

    ¡Guarda esta receta!
    2horas30min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ésta es mi versión de la sopa fría española gazpacho. Puedes servirlo con trocitos fritos de pan de caja o crutones sabor natural.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 bolillo, troceado
    • 2 cucharadas de vinagre de vino
    • 2 pimientos morrón verdes, sin semillas
    • 1 pepino, pelado y sin semillas
    • 1 cebolla chica, cortada a la mitad
    • 1 diente de ajo
    • 1 kilo de jitomate, pelado y con las semillas reservadas
    • 6 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas30min 

    1. Remoja el bolillo en el vinagre y 1 taza de agua, hasta que se suavice.
    2. Licúa muy bien 1 pimiento morrón con 1/2 pepino, 1/2 cebolla, jitomates (excepto 1), jitomates, bolillo remojado, aceite de oliva y 1 taza de agua. Sazona con sal y refrigera para servirlo bien frío.
    3. Pica muy finamente las verduras restantes: 1 pimiento morrón, 1/2 pepino, 1/2 cebolla, y 1 jitomate.
    4. Sirve el gazpacho bien fría y adorna con las verduras picadas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas