Gazpacho rico

    2 horas 30 minutos

    Ésta es mi versión de la sopa fría española gazpacho. Puedes servirlo con trocitos fritos de pan de caja o crutones sabor natural.


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    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 bolillo, troceado
    • 2 cucharadas de vinagre de vino
    • 2 pimientos morrón verdes, sin semillas
    • 1 pepino, pelado y sin semillas
    • 1 cebolla chica, cortada a la mitad
    • 1 diente de ajo
    • 1 kilo de jitomate, pelado y con las semillas reservadas
    • 6 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de sal

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas30min 

    1. Remoja el bolillo en el vinagre y 1 taza de agua, hasta que se suavice.
    2. Licúa muy bien 1 pimiento morrón con 1/2 pepino, 1/2 cebolla, jitomates (excepto 1), jitomates, bolillo remojado, aceite de oliva y 1 taza de agua. Sazona con sal y refrigera para servirlo bien frío.
    3. Pica muy finamente las verduras restantes: 1 pimiento morrón, 1/2 pepino, 1/2 cebolla, y 1 jitomate.
    4. Sirve el gazpacho bien fría y adorna con las verduras picadas.

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