Helado de brandy

    Helado de brandy

    13cocineros la guardaron
    12horas10min


    2 personas hicieron esta receta

    Receta casera de helado de brandy con vainilla. Fácil de preparar en cuestión de minutos y sin necesidad de máquina de helados.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 huevos, separados
    • 100 gramos de azúcar refinada
    • 300 mililitros de crema para batir
    • 2 cucharadas de brandy
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 12horas congelando  ›  Listo en:12horas10min 

    1. Bate las claras de huevo con una batidora eléctrica a velocidad alta, hasta formar picos suaves. Agrega poco a poco el azúcar y sigue batiendo a velocidad alta, hasta que las claras se espesen. Añade las yemas y bate hasta integrar.
    2. Bate en otro tazón la crema con el brandy y la vainilla, hasta tener una consistencia espesa. Envuelve en las claras.
    3. Vierte dentro de un recipiente de plástico y congela durante por lo menos 12 horas.

    Consejo

    Si lo quieres más cremoso, sácalo del congelador cada 30 minutos (dos o tres veces) y bátelo con la batidora eléctrica para deshacer los cristales de hielo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas