Rollos de pechuga rellena de panela

    Rollos de pechuga rellena de panela

    51cocineros la guardaron
    29min


    7 personas hicieron esta receta

    Milanesas de pechuga asadas y rellenas de panela, en una salsa de jitomate con caldo de pollo. Saludables y deliciosas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 cebolla blanca, picada
    • 500 gramos de jitomate picado
    • 1 pizca de albahaca seca
    • 1/4 taza de caldo de pollo
    • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
    • 4 milanesas de pechuga de pollo
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 200 gramos de queso panela, cortado en 4 tiras

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    Modo de preparación
    Preparación: 24min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:29min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega el ajo y la cebolla; sofríe durante 5 minutos o hasta que se vean transparentes. Añade el jitomate y la albahaca, y cocina durante unos minutos más, hasta que el jitomate cambie de color.
    2. Incorpora el caldo de pollo y sazona con el consomé en polvo. Deja que hierva, reduce el fuego a bajo y cocina durante 15 minutos más. Retira del fuego, deja enfriar un poco y licua bien.
    3. Mientras la salsa se cocina, salpimienta las milanesas. Calienta un comal o sartén antiadherente a fuego medio, engrásalo con un poco de aceite. Asa las milanesas, volteando una vez, hasta que se hayan cocido.
    4. Coloca 1 tirita de panela sobre cada milanesa, y enróllalas como si fueran tacos. Báñalas con la salsa de jitomate tibia y sirve.

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    Evaluaciones (2)

    MiguelKing
    1

    Muy facil y nutritiva - 13 enero 2014

    MaricelaHaro
    0

    - - 06 julio 2016

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