Salsa simple de chile pasilla

    Salsa simple de chile pasilla

    25cocineros la guardaron
    25min


    7 personas hicieron esta receta

    Chiles pasilla con cebolla, ajo y caldo de pollo. Utiliza esta salsa para darle más sabor a tus guisos.

    Ingredientes
    Rinde: 1  litro

    • 1 cucharada de aceite
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 cebolla blanca, picada
    • 100 gramos de chile pasilla, desvenados y troceados
    • 3 tazas de caldo de pollo
    • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
    • 1 cucharadita de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega el ajo y la cebolla, y sofríe durante unos minutos, hasta que se vean transparentes. Incorpora los chiles y sofríe durante unos minutos más. Luego añade el caldo, consomé en polvo y sal. Deja que hierva y apaga.
    2. Permite que la mezcla se enfríe, licua hasta tener una salsa homogénea y cuela.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas