Filete en salsa de chile pasilla

    Filete en salsa de chile pasilla

    12cocineros la guardaron
    15min


    2 personas hicieron esta receta

    Filete de res asado a la plancha y bañado en una salsa de chile pasilla. Delicioso acompañado de frijoles refritos y cebollitas cambray asadas.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1/4 taza de salsa de chile pasilla (ver nota)
    • 300 gramos de filete de res
    • 1 cucharadita de aceite
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

    1. Calienta la salsa pasilla en una olla pequeña a fuego bajo, mientras preparar la carne.
    2. Calienta el aceite en un sartén o comal a fuego medio. Salpimienta la carne y ásala por ambos lados hasta alcanzar el término deseado.
    3. Sirve la carne en y vierte encima la salsa de chile pasilla caliente. Acompaña con frijoles refritos y cebollitas cambray asadas.

    Nota

    Encuentra la receta de Salsa de chile pasilla aquí.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas