Chilaquiles verdes con pollo

Deliciosos chilaquiles con carne de pollo deshebrada, y bañados en una salsa verde asada. Se sirven con crema y queso panela.

Josefina Mijares

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 1 1/2 tazas de salsa verde (ver nota)
  • 150 gramos de carne de pollo, cocida y deshebrada
  • 12 tortillas, cortadas en triangulitos y secas
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1/2 taza de queso panela, rallado
  • 1/4 taza de crema

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 18min  ›  Listo en:28min 

  1. Calienta el aceite en un sartén mediano a fuego medio. Agrega las tortillas y fríelas hasta que se hayan dorado. Cuida que no se doren de más.
  2. Saca los totopos del sartén y colócalas en un plato. Agrega la salsa verde al sartén caliente y deja que hierva a fuego suave. Incorpora el pollo y cocina durante 3 minutos.
  3. Regresa los totopos al sartén con la salsa caliente, mezcla bien y cocina durante 5 minutos más.
  4. Sirve con queso y crema.

Nota

Encuentra la receta de salsa verde aquí.

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