Chilaquiles verdes con pollo

    Chilaquiles verdes con pollo

    57cocineros la guardaron
    28min


    19 personas hicieron esta receta

    Deliciosos chilaquiles con carne de pollo deshebrada, y bañados en una salsa verde asada. Se sirven con crema y queso panela.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 1/2 tazas de salsa verde (ver nota)
    • 150 gramos de carne de pollo, cocida y deshebrada
    • 12 tortillas, cortadas en triangulitos y secas
    • 3 cucharadas de aceite
    • 1/2 taza de queso panela, rallado
    • 1/4 taza de crema

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 18min  ›  Listo en:28min 

    1. Calienta el aceite en un sartén mediano a fuego medio. Agrega las tortillas y fríelas hasta que se hayan dorado. Cuida que no se doren de más.
    2. Saca los totopos del sartén y colócalas en un plato. Agrega la salsa verde al sartén caliente y deja que hierva a fuego suave. Incorpora el pollo y cocina durante 3 minutos.
    3. Regresa los totopos al sartén con la salsa caliente, mezcla bien y cocina durante 5 minutos más.
    4. Sirve con queso y crema.

    Nota

    Encuentra la receta de salsa verde aquí.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas