Hojaldre de queso camembert

    Cuadritos de pasta hojaldre rellenos de queso camembert, servidos con gotas de salsa agridulce de tamarindo.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 250 gramos de pasta de hojaldre
    • harina, la necesaria
    • 250 gramos de queso camembert, cortado en trozos
    • 1 huevo
    • 3 cucharadas de leche
    • 1/2 taza de salsa agridulce de tamarindo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa con mantequilla una charola para hornear.
    2. Extiende la pasta de hojaldre en una superficie enharinada y córtala en rectángulos individuales.
    3. Rellena cada rectángulo con un trozo de queso y dobla la pasta formando un cuadrito relleno. Bate el huevo con la leche y barniza los cuadritos con esta mezcla.
    4. Acomoda los cuadritos rellenos en la charola engrasada y hornea en el horno precalentado hasta que se doren, aproximadamente 25 minutos.
    5. Rocía cada cuadrito con unas gotas de salsa de tamarindo al momento de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas