Hojaldre de queso camembert

    Hojaldre de queso camembert

    1cocinero la guardó
    45min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Cuadritos de pasta hojaldre rellenos de queso camembert, servidos con gotas de salsa agridulce de tamarindo.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 250 gramos de pasta de hojaldre
    • harina, la necesaria
    • 250 gramos de queso camembert, cortado en trozos
    • 1 huevo
    • 3 cucharadas de leche
    • 1/2 taza de salsa agridulce de tamarindo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa con mantequilla una charola para hornear.
    2. Extiende la pasta de hojaldre en una superficie enharinada y córtala en rectángulos individuales.
    3. Rellena cada rectángulo con un trozo de queso y dobla la pasta formando un cuadrito relleno. Bate el huevo con la leche y barniza los cuadritos con esta mezcla.
    4. Acomoda los cuadritos rellenos en la charola engrasada y hornea en el horno precalentado hasta que se doren, aproximadamente 25 minutos.
    5. Rocía cada cuadrito con unas gotas de salsa de tamarindo al momento de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas