Enchiladas rancheras

    Enchiladas rancheras

    37cocineros la guardaron
    25min


    4 personas hicieron esta receta

    Enchiladas de pollo en una salsa ranchera de jitomate, servidas con crema y queso panela. Sencillas y deliciosas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 tazas de salsa ranchera (ver nota)
    • Aceite para freír
    • 8 tortillas
    • 200 gramos de carne de pollo, cocida y deshebrada
    • 1/4 taza de queso panela rallado
    • 1/4 taza de crema

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta la salsa ranchera a fuego bajo mientras preparas el resto de los ingredientes.
    2. Calienta el aceite en un sartén pequeño a fuego medio-alto. Pasa las tortillas por el aceite caliente durante unos segundos, solo para que se suavicen pero no se doren.
    3. Pasa las tortillas por la salsa ranchera y rellénalas con el pollo deshebrado. Enróllalas y báñalas con más salsa. Sirve con crema y queso rallado encima.

    Nota

    Haz clic aquí para encontrar la receta de salsa ranchera.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas