Pollo con pimiento y mostaza

    Pollo con pimiento y mostaza

    1cocinero la guardó
    40min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Fajitas de pollo guisadas con rajas de pimiento morrón y cebolla, y sazonadas con mostaza y un toque de curry en polvo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500 gramos de fajitas de pollo
    • 1/2 cebolla
    • Sal al gusto
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 lata (390 gramos) de pimiento morrón rojo, escurrido y cortado en rajas
    • 1/4 cucharadita de orégano seco
    • 1 hoja de laurel
    • 1 cucharada de mostaza en polvo
    • 1/4 taza de vinagre de manzana
    • 1/8 cucharadita de curry en polvo
    • 1/2 cebolla, cortada en uñas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Cuece las fajitas de pollo en una olla con agua hirviendo con sal y 1/2 cebolla, hasta que se suavicen, aproximadamente 15 minutos. Saca las fajitas de la olla y reserva el caldo para otro uso.
    2. Mientras, calienta el aceite de oliva en una cacerola grande. Sofríe la cebolla hasta que se vea transparente, luego agrega las rajas de pimiento morrón, orégano y laurel; cocina durante 3 minutos.
    3. Disuelve la mostaza en el vinagre de manzana y vierte sobre el pollo. Tapa y cuece a fuego moderado durante 5 minutos. Destapa y sazona con curry, sal y pimienta. Cocina durante 5 minutos más, sin tapar.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas