Ensalada de betabel

    Ensalada de betabel

    1cocinero la guardó
    55min


    1 persona hizo esta receta

    Simplemente cubos de betabel cocidos y bañados en una vinagreta agridulce de limón con aceite de oliva.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 betabeles, pelados y cortados en cubos
    • Sal al gusto
    • 3 cucharadas de aceite de oliva extravirgen
    • 1 limón, su jugo
    • 1 cucharada de vinagre blanco o de piña
    • 1/2 cucharadita de consomé de pollo en polvo
    • 1 cucharadita de azúcar estándar
    • 2 tallos de cebollín, finamente rebanado

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:55min 

    1. Cuece los betabeles cubiertos en agua hirviendo con sal, hasta que estén suaves, aproximadamente 45 minutos. Escurre y deja enfriar (si es necesario, refrigera durante varios minutos).
    2. Para preparar la vinagreta, coloca el aceite, jugo de limón, vinagre, consomé de pollo, azúcar y cebollín en un tazón. Bate vigorosamente con un batidor de globo o tenedor.
    3. Vierte la vinagreta sobre los betabeles fríos.

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