Brócoli con salsa de queso

    Brócoli con salsa de queso

    3cocineros la guardaron
    25min


    1 persona hizo esta receta

    Prueba esta receta fácil de ramitos de brócoli cocidos "al dente" y bañados en una salsa de cuatro quesos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 brócoli grande, cortado en ramitos
    • 200 gramos de queso crema
    • 100 gramos de queso manchego, rallado
    • 100 gramos de queso gruyère, rallado
    • 20 gramos de queso roquefort
    • 2 cucharadas de leche entera de vaca
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Cuece el brócoli en agua hirviendo con sal durante 10 minutos o hasta que queden "al dente". Escurre muy bien y acomoda en un tazón.
    2. Coloca los quesos y la leche en una cacerola pequeña. Calienta fuego moderado, sin dejar de mover, hasta que se derritan. Sazona con sal y pimienta.
    3. Vierte la salsa de quesos sobre los ramitos de brócoli y revuelve bien. Sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas