Molletes con panela

    Molletes con panela

    4cocineros la guardaron
    20min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Estos molletes de frijoles van cubiertos de una mezcla de quesos manchego y panela. Para saborear a la hora del desayuno o la cena.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 bolillos chicos
    • 1 cucharada de mantequilla
    • 100 gramos de frijoles refritos, calientes
    • 75 gramos de queso manchego, rallado
    • 75 gramos de queso panela, rallado
    • 1/3 taza de salsa verde o roja

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Corta los bolillos a la mitad, a lo largo, y tuéstalos en el horno de la estufa u hornito eléctrico. Una vez tostados, úntalos con un poco de mantequilla y cantidades iguales de frijoles refritos.
    2. Mezcla los quesos manchego y panela, y espolvoréalos sobre los molletes. Hornea de nuevo hasta que los quesos se hayan gratinado.
    3. Sirve con la salsa.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas