Molletes con panela

    Estos molletes de frijoles van cubiertos de una mezcla de quesos manchego y panela. Para saborear a la hora del desayuno o la cena.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 bolillos chicos
    • 1 cucharada de mantequilla
    • 100 gramos de frijoles refritos, calientes
    • 75 gramos de queso manchego, rallado
    • 75 gramos de queso panela, rallado
    • 1/3 taza de salsa verde o roja

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Corta los bolillos a la mitad, a lo largo, y tuéstalos en el horno de la estufa u hornito eléctrico. Una vez tostados, úntalos con un poco de mantequilla y cantidades iguales de frijoles refritos.
    2. Mezcla los quesos manchego y panela, y espolvoréalos sobre los molletes. Hornea de nuevo hasta que los quesos se hayan gratinado.
    3. Sirve con la salsa.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas