Quesadillas de panela y flor de calabaza

    Quesadillas de panela y flor de calabaza

    1cocinero la guardó
    25min


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    Tortillas de maíz rellenas de flor de calabaza y queso panela. Acompáñalas con guacamole recién hecho.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 6 tortillas de maíz
    • 1/2 cebolla blanca, picada
    • 1 cucharadita de aceite
    • 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo
    • 1 chile serrano, picado
    • 1/2 kilo de flor de calabaza
    • 1 hoja de epazote, picado
    • 1/3 taza de queso panela, rallado

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el aceite en un sartén antiadherente a fuego medio. Sofríe la cebolla junto con el chile hasta que se vean transparentes, aproximadamente 3 minutos.
    2. Agrega la flor de calabaza y el epazote. Cocina, moviendo de vez en cuando, durante 5 minutos, ho hasta que la flor de calabaza se haya marchitado. Escurre el líquido.
    3. Calienta las tortillas en un comal caliente, rellénalas con la flor de calabaza y un poco de queso panela. Dobla a la mitad y cocina, volteando un par de veces, hasta que la panela se haya suavizado.

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