Cuitlacoche simple

    Cuitlacoche simple

    4cocineros la guardaron
    22min


    1 persona hizo esta receta

    Cuitlacoche o huitlacoche de lata guisado con epazote, cebolla y un toque de chile serrano. Sírvelo en tacos o quesadillas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 lata (380 gramos) de cuitlacoche
    • 1 chile serrano, picado
    • 1 trozo de cebolla, picada
    • 2 hojas de epazote, picado
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 cucharada de aceite
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:22min 

    1. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla, ajo y chile; sofríe hasta que se vean transparentes, aproximadamente 3 minutos.
    2. Incorpora el cuitlacoche y el epazonte; cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que el epazote se haya calentado y los sabores integrado. Sazona con sal y pimienta al gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    jb
    por
    0

    VA MUY BIEN CON TORTILLAS DE HARINA EN TACOS - 08 agosto 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas