Caldo de hongos con cilantro

    Caldo de hongos con cilantro

    2cocineros la guardaron
    45min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Prueba esta deliciosa receta de sopa de hongos frescos con cilantro y un toque de chile chipotle adobado.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite comestible
    • 1/4 de cebolla, finamente picada
    • 2 dientes de ajo, finamente picados
    • 500 gramos de hongos frescos, limpios y picados
    • 1 1/2 litros de caldo de pollo o res
    • 1/2 manojo de cilantro, sólo su hojas picadas
    • 1 chile chipotle en adobo, o al gusto
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Calienta el aceite en una olla a fuego medio. Sofríe la cebolla con el ajo hasta que se vean transparentes. Incorpora los hongos y sofríe hasta que hayan soltado todos sus jugos.
    2. Agrega el caldo, cilantro y chile chipotle. Sazona con sal y pimienta. Tapa y deja que hierva a fuego bajo durante por lo menos 15 minutos para que los sabores se integren.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas