Camarones empanizados light

    40 minutos

    Camarones frescos empanizados en una mezcla de pan molido y queso parmesano rallado, y cocidos al horno.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 claras de huevo
    • 1 taza de pan molido
    • 1/4 taza de queso parmesano rallado
    • 500 gramos de camarones, pelados y desvenados
    • 1/4 taza de fécula de maíz
    • Aceite en aerosol

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 120 °C.
    2. Bate la clara de huevo a punto de turrón. Aparte, mezcla el pan molido con el queso parmesano en un plato extendido.
    3. Pasa los camarones por la fécula de maíz, luego por la clara de huevo y finalmente por el pan con queso, cubriéndolos completamente.
    4. Acomoda los camarones en un refractario para hornear, sin encimar, y rocía con aceite en aerosol.
    5. Mete los camarones empanizados al horno precalentado y sube la temperatura a 150 °C. Hornea durante 25 minutos o hasta que se hayan cocido y dorado.

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