Hojuelas de maíz cubiertas con miel

    Hojuelas de maíz cubiertas con miel

    2cocineros la guardaron
    20min


    3 personas hicieron esta receta

    Cereal de hojuelas de maíz cubiertas con una especie de caramelo hecho a base de miel, azúcar y mantequilla.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 90 g de mantequilla
    • 90 g de azúcar
    • 1 cucharada de miel
    • 4 tazas de hojuelas de maíz

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Precalienta el horno a 160 °C. En una cacerola grande, derrite la mantequilla junto con el azúcar y la miel. Asegura que todo se derrita pero cuida que no se queme.
    2. Agrega las hojuelas de maíz y revuelve bien.
    3. Pon la mezcla en capacillos de papel chicos y hornea durante 10 minutos. Enfría antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios