Hojuelas de maíz cubiertas con miel

    (2)

    Cereal de hojuelas de maíz cubiertas con una especie de caramelo hecho a base de miel, azúcar y mantequilla.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 90 g de mantequilla
    • 90 g de azúcar
    • 1 cucharada de miel
    • 4 tazas de hojuelas de maíz

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Precalienta el horno a 160 °C. En una cacerola grande, derrite la mantequilla junto con el azúcar y la miel. Asegura que todo se derrita pero cuida que no se queme.
    2. Agrega las hojuelas de maíz y revuelve bien.
    3. Pon la mezcla en capacillos de papel chicos y hornea durante 10 minutos. Enfría antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (2)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Ver los 1 recetarios