Huevos con espinacas y tocino

    Huevos con espinacas y tocino

    17cocineros la guardaron
    20min


    1 persona hizo esta receta

    Huevos revueltos con espinacas y un poco de tocino dorado. Un desayuno energético para empezar el día con el pie derecho.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cucharaditas de mantequilla
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 trozo de cebolla, picada
    • 50 gramos de tocino
    • 300 gramos de espinacas
    • 4 huevos, ligeramente batidos
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Derrite 1 cucharadita de mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agrega el ajo, cebolla y tocino, y fríe hasta que el tocino se haya dorado. Agrega las espinacas, y cocina hasta que se hayan marchitado.
    2. Calienta el resto de la mantequilla en un otro sartén pequeño a fuego medio. Agrega los huevos y cocina, moviendo frecuentemente, hasta que se hayan cuajado. Sazona con sal y pimienta.
    3. Sirve los huevos con el guiso de espinacas y tocino encima. Acompaña con pan tostado o tortillas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas