Papas con tocino y morrón

    Papas con tocino y morrón

    7cocineros la guardaron
    20min


    6 personas hicieron esta receta

    Trozos de papa ligeramente dorados con tocino, rajas de pimiento morrón y cebollita cambray. Deliciosas como guarnición o relleno de tacos.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 kilo de papas, peladas y en cubos de 1 cm
    • 2 litros de agua
    • 1/2 taza de vinagre blanco
    • 2 cucharaditas de mantequilla
    • 70 gramos de tocino, picado
    • 2 pimientos morrón rojos, sin semillas y en rajas
    • 4 cebolitas cambray, rebanadas
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca las papas en una olla junto con el agua y el vinagre. Hiérvelas hasta que estén suaves, pero no deshaciéndose, aproximadamente 10 minutos.
    2. Mientras, derrite la mantequilla en un sartén grande. Agrega el tocino y fríe hasta que se dore. Incorpora la cebollita cambray y el pimiento, y sofríe durante un par de minutos.
    3. Escurre las papas ya cocidas e incorpóralas al sartén con el tocino. Cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que se hayan dorado ligeramente. Sazona con sal y pimienta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas