Salsa pico de gallo

    Salsa pico de gallo

    22cocineros la guardaron
    10min


    1 persona hizo esta receta

    Salsa mexicana picada de jitomate, cebolla y chille serrano, bañada en jugo de naranja. Sírvela como botana, acompañada de totopos de maíz.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 220 gramos de jitomate, picado
    • 1/2 cebolla, picada
    • 2 chiles serranos, picados
    • 10 ramas de cilantro, picado
    • Sal, al gusto
    • 1/2 taza de jugo de naranja

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Mezcla el jitomate con la cebolla, chile y cilantro. Agrega el jugo de naranja y sazona con sal.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas