Ensalada de lechuga y palmitos

    Ensalada de lechuga y palmitos

    16cocineros la guardaron
    10min


    7 personas hicieron esta receta

    Trozos de lechuga orejona, palmitos y jitomate cherry, aderezados con una vinagreta de limón y mostaza.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Ensalada
    • 90 gramos de palmitos de lata, cortados a la mitad
    • 1/2 lechuga orejona, troceada
    • 20 jitomates cherry, en mitades
    • Vinagreta
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 limón, su jugo
    • 2 cucharadas de mostaza
    • 2 cucharaditas de salsa inglesa
    • 2 cucharaditas de jugo sazonador (ej. Jugo Maggi®)
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca los palmitos, lechuga y jitomates en una ensaladera. Mezcla bien.
    2. Aparte, mezcla todos los ingredientes de la vinagreta hasta tener una consistencia homogénea.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    0

    Muy fácil y rica - 20 septiembre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas