Medallones de res al jerez

    Medallones de res al jerez

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    20min


    6 personas hicieron esta receta

    Medallones de res marinados en una mezcla de jerez con salsa inglesa, y asados a la perfección en un sartén con un poco de aceite de oliva.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharaditas de jugo sazonador (ej. Maggi®)
    • 2 cucharaditas de salsa inglesa
    • 1 1/2 cucharadas de jerez o brandy seco
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1/2 kilo de medallones de filete de res

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Mezcla el jugo sazonador con la salsa inglesa y el jerez o brandy en un recipiente. Agrega los medallones de filete de res, asegurándote de cubrirlos muy bien con la mezcla. Deja marinar durante 30 minutos dentro del refrigerador.
    2. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio.
    3. Escurre los medallones, salpimiéntalos y colócalos en el sartén con el aceite caliente. Cocina, volteando una vez, hasta alcanzar el término deseado.

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