Medallones de res a la mostaza

    Medallones de res a la mostaza

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    48cocineros la guardaron
    20min


    29 personas hicieron esta receta

    Medallones de res a la parrilla bañados en una salsa de mostaza con vino blanco y crema. Perfectos para una ocasión especial, a pesar de lo fáciles que son de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite
    • 1 1/4 kilos de medallones de res
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 250 gramos de mostaza
    • 150 gramos de crema
    • 3/4 taza de leche
    • 1/4 taza de vino blanco
    • 1 cucharada de salsa inglesa

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Engrasa una plancha o comal con el aceite y calienta a fuego medio.
    2. Salpimienta los medallones de res y ásalos en la plancha caliente, volteándolos una vez, hasta alcanzar el término deseado.
    3. Mientras, mezcla la mostaza con la crema, leche, vino blanco y salsa inglesa. Sazona con sal y pimienta.
    4. Sirve los medallones bañados en la sala de mostaza.
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    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (3)

    Evaluaciones en español: (3)

    MarthaRamirezTongo
    7

    me encantó es muy rica, muchas gracias  -  22 enero 2014

    cosita
    por
    6

    esta muy rica me quedo muy bien  -  29 noviembre 2014

    4

    -  -  19 enero 2016

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