Medallones de res a la mostaza

    Medallones de res a la mostaza

    47cocineros la guardaron
    20min


    26 personas hicieron esta receta

    Medallones de res a la parrilla bañados en una salsa de mostaza con vino blanco y crema. Perfectos para una ocasión especial, a pesar de lo fáciles que son de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite
    • 1 1/4 kilos de medallones de res
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 250 gramos de mostaza
    • 150 gramos de crema
    • 3/4 taza de leche
    • 1/4 taza de vino blanco
    • 1 cucharada de salsa inglesa

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Engrasa una plancha o comal con el aceite y calienta a fuego medio.
    2. Salpimienta los medallones de res y ásalos en la plancha caliente, volteándolos una vez, hasta alcanzar el término deseado.
    3. Mientras, mezcla la mostaza con la crema, leche, vino blanco y salsa inglesa. Sazona con sal y pimienta.
    4. Sirve los medallones bañados en la sala de mostaza.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (3)

    MarthaRamirezTongo
    7

    me encantó es muy rica, muchas gracias - 22 enero 2014

    cosita
    por
    6

    esta muy rica me quedo muy bien - 29 noviembre 2014

    3

    - - 19 enero 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas