Filete de res al limón

    Filete de res al limón

    4cocineros la guardaron
    12min


    5 personas hicieron esta receta

    Los filetes de res delgados se bañan en una mezcla de limón con jugo sazonador, y se cocinan en un poco de aceite de oliva.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de jugo de limón
    • 2 cucharaditas de salsa inglesa
    • 2 cucharaditas de jugo sazonador (ej. Maggi®)
    • 500 gramos de filetes de res, muy delgados
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 2 cucharadas de aceite de oliva

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 2min  ›  Listo en:12min 

    1. Mezcla el jugo de limón con la salsa inglesa y el jugo sazonador.
    2. Salpimienta los filetes de res y empápalos con la mezcla anterior.
    3. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega los filetes y cocínalos 1 minuto por lado, o hasta alcanzar el término deseado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas