Sopa de chícharos

    Sopa de chícharos

    ¡Guarda esta receta!
    30min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Una receta sencilla a base de chícharos cocidos en caldo de pollo con un toque de perejil fresco. Se sirve con crema.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1 cucharada de aceite
    • 1 pizca de azúcar
    • 500 gramos de chícharos
    • 6 hojitas de perejil, picadas
    • 1/2 taza de agua
    • 1 litro de caldo de pollo
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1/4 taza de crema de leche de vaca

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:30min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la pizca de azúcar y deja que se dore. Incorpora inmediatamente los chícharos y el perejil. Agrega agua a cucharadas, conforme sea vaya necesitando, hasta que se ablanden los chícharos.
    2. Vierte el caldo de pollo sobre los chícharos y deja que hiervan a fuego moderado durante 15 minutos. Sazona con sal y pimienta y deja que hierva 5 minutos más.
    3. Sirve y agrega 1 cucharada de crema por porción.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas