Dip de cebolla caramelizada

    Dip de cebolla caramelizada

    ¡Guarda esta receta!
    20min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Esta receta combina cebolla caramelizada con queso crema y crema de leche. Acompaña este delicioso dip con galletas saladas Ritz®.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 cucharadas de aceite comestible
    • 500 gramos de cebolla blanca, rebanada
    • 200 gramos de queso crema, a temperatura ambiente
    • 100 gramos de crema de leche de vaca

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Fríe la cebolla, moviendo constantemente, hasta que se suavice y tome un tono dorado claro. Deja enfriar.
    2. Coloca la cebolla caramelizada en el procesador de alimentos y agrega el queso y la crema. Procesa hasta tener un dip uniforme.
    3. Acompaña con galletas saladas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas