Budín de tamal con pollo

    Budín de tamal con pollo

    ¡Guarda esta receta!
    40min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Rebanadas de tamales cubiertas con capas de pollo deshebrado, salsa verde, crema y queso gratinado.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 tamales verdes, rebanados
    • 2 tazas de salsa verde
    • 1 pechugas de pollo entera, cocida y deshebrada
    • 1 1/2 tazas de crema de leche de vaca
    • 2 tazas (225 gramos) de queso Chihuahua rallado
    • 2 cucharadas de mantequilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa con mantequilla un refractario grande.
    2. Coloca en el fondo del refractario una capa de rebanadas de tamal. Agrega encima una capa de salsa, seguida por una capa de pechuga deshebrada. Cubre la pechuga con una capa de crema y repite el procedimiento de capas en el mismo orden terminando con una capa de crema. Distribuye el queso sobre la crema.
    3. Hornea a 180 °C durante 15 minutos o hasta que el queso se gratine y dore un poco.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas