Spaghetti a la boloñesa fácil

    Spaghetti a la boloñesa fácil

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    40min


    983 personas hicieron esta receta

    Una receta básica y rápida para preparar espagueti a la boloñesa con pocos ingredientes, pero mucho sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 400 gramos de carne molida de res
    • 400 gramos de jitomates, picados
    • 290 gramos de puré de tomate
    • 1/2 taza de agua
    • 2 dientes de ajo
    • 400 gramos de pasta tipo espagueti
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de pimienta
    • 1/4 de taza de aceite de oliva extra virgen
    • Queso parmesano al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:40min 

    1. Pica el ajo y cocina en aceite de oliva hasta que se haya ablandado. Cuida que no se queme.
    2. Agrega la carne molida y sofríe a fuego alto hasta que haya perdido su color rojo. Separa en trozos pequeños.
    3. Añade el jitomate, puré, sal, pimienta y agua. Mezcla y cocina a fuego lento (cubierto parcialmente) durante 30 minutos o hasta que la salsa espese. Revuelve ocasionalmente.
    4. 10 minutos antes de que la salsa termine de cocinarse, cocina la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Una vez cocida, no la escurras, utiliza pinzas para pasarla directamente a los platos de forma que lleve consigo un poco de agua, lo cual le da al platillo más sabor y jugo.
    5. Espolvorea el queso parmesano sobre la pasta, agrega la salsa sobre el queso y espolvorea más queso.

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    Evaluaciones (40)

    MelanieLópez
    204

    Gracias por publicar esta receta. Fácil de preparar y rica - 29 septiembre 2013

    princessketg1
    157

    la prepare tal como viene la receta solo le agregue zanahoria finamente picada y oregano.... y me felicitaron!!! - 13 septiembre 2013

    IvanSindacco95
    108

    Perfecta, deliciosa y facil de hacer - 03 diciembre 2013

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