Arroz verde con queso

    Sabroso arroz cocido en un licuado de agua con chiles poblanos asados y cubierto con queso gratinado.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite comestible
    • 1 taza de arroz blanco
    • 4 chiles poblanos, asados, pelados y desvenados
    • 2 tazas de agua
    • Sal al gusto
    • 250 mililitros de crema
    • 250 gramos de queso Chihuahua, rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 35min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:50min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola pequeña a fuego medio. Sofríe el arroz hasta que se vea transparente.
    2. Muele muy bien los chiles poblanos con el agua y sal al gusto. Vierte sobre el arroz y deja que suelte el hervor. Reduce el fuego a bajo, tapa y cocina hasta que todo el líquido se haya consumido, entre 20 y 25 minutos.
    3. Agrega la crema y el queso durante los últimos 5 minutos de cocción. Apaga y deja reposar durante 5 minutos antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 3 recetarios