Arroz verde con queso

    Arroz verde con queso

    ¡Guarda esta receta!
    50min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Sabroso arroz cocido en un licuado de agua con chiles poblanos asados y cubierto con queso gratinado.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite comestible
    • 1 taza de arroz blanco
    • 4 chiles poblanos, asados, pelados y desvenados
    • 2 tazas de agua
    • Sal al gusto
    • 250 mililitros de crema
    • 250 gramos de queso Chihuahua, rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 35min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:50min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola pequeña a fuego medio. Sofríe el arroz hasta que se vea transparente.
    2. Muele muy bien los chiles poblanos con el agua y sal al gusto. Vierte sobre el arroz y deja que suelte el hervor. Reduce el fuego a bajo, tapa y cocina hasta que todo el líquido se haya consumido, entre 20 y 25 minutos.
    3. Agrega la crema y el queso durante los últimos 5 minutos de cocción. Apaga y deja reposar durante 5 minutos antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas