Pechugas al vino asadas

    2 horas 50 minutos

    Pechugas de pollo marinadas en una vinagreta de vino tinto con ajo y perejil, y asadas en el asador.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 taza de aceite de oliva
    • 1/2 taza de vino tinto
    • 1/4 taza de vinagre de vino tinto
    • 2 dientes de ajo, machacados
    • 2 ramitas de perejil, sus hojas picadas
    • Sal y pimienta al gusto
    • 2 pechugas de pollo, sin piel ni hueso y cortadas en mitades

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 2horas30min marinando  ›  Listo en:2horas50min 

    1. Mezcla el aceite de oliva con el vino tinto, vinagre, ajo, perejil, sal y pimienta en un recipiente con tapadera. Agrega las pechugas de pollo y deja marinar durante por 2 horas en el refrigerador.
    2. Saca las pechugas del refrigerador y deja reposar a temperatura ambiente durante 30 minutos. Precalienta el asador a fuego medio-alto y engrasa la parrilla con un poco de aceite.
    3. Escurre las pechugas y asa hasta que estén bien cocidas, aproximadamente 5 minutos por lado. Tapa con papel aluminio y deja reposar por lo menos 2 minutos antes de servir.

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