Salsa de cilantro y chile serrano

    Salsa de cilantro y chile serrano

    9cocineros la guardaron
    20min


    7 personas hicieron esta receta

    Una salsa MUY picante de cilantro con chiles serranos, tomates verdes y cebolla. Deliciosa sobre todo tipo de carne, pollo o pescado.

    Ingredientes
    Rinde: 1 taza

    • 10 chiles serranos verdes
    • 1 taza de hojas de cilantro
    • 4 tomates verdes, pelados
    • 1/2 cebolla blanca, troceada
    • 1 cucharadita de consomé de pollo
    • 1 cucharada de aceite

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Licúa los chiles con el cilantro, tomates, cebolla y consomé de pollo hasta tener una salsa uniforme.
    2. Calienta el aceite en una cacerola pequeña a fuego moderado. Vierte la salsa anterior y fríe de 5 a 10 minutos, hasta que los sabores se integren.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas