Champiñones salteados con jitomate

    Champiñones salteados con jitomate

    ¡Guarda esta receta!
    30min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Rebanadas de champiñones salteados en mantequilla con cebolla morada, jitomates y un toque de epazote.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1 cebolla morada pequeña, picada
    • 400 gramos de champiñones frescos, rebanados
    • 3 jitomates guaje, pelados y picados
    • 2 hojitas de epazote fresco, picado
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Sofríe la cebolla hasta que se vea transparente. Incorpora los champiñones, jitomate y epazote. Mezcla bien y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que el jugo de los champiñones se haya resecado. Sazona con sal y pimienta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas