Salsa verde con aguacate

    Salsa verde con aguacate

    15cocineros la guardaron
    10min


    3 personas hicieron esta receta

    Salsa de tomates verdes con chile jalapeño, aguacate y jugo de limón. Sirve sobre tacos dorados o flautas... o como botana con totopos de maíz.

    alinae Distrito Federal,México

    Ingredientes
    Rinde: 1 taza

    • 4 tomates verdes, pelados y cuarteados
    • 1/4 cebolla blanca, troceada
    • 1 diente de ajo
    • 4 ramitas de cilantro fresco, sólo sus hojas
    • 2 chiles jalapeños frescos, rebanados
    • 1 limón, su jugo
    • Sal al gusto
    • 1/2 aguacate, picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Licua los tomates con la cebolla, ajo, cilantro, chiles, jugo de limón y sal. Agrega mitad del aguacate y licua la salsa de nuevo durante 2 o 3 segundos más.
    2. Vierte la salsa dentro de una salsera y agrega el resto del aguacate. Rectifica el sazón.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas