Rollos de pollo molido

    Rollos de pollo molido

    6cocineros la guardaron
    40min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Esta receta es una alternativa saludable a los rollos de salchicha. Se prepara con carne de pechuga de pollo molida y pasta de hojaldre.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • ½ kg de pechuga de pollo molida
    • ½ taza de hojas de apio picadas
    • ½ taza de espinacas picadas
    • 1 chile rojo chico, sin semillas y finamente picado
    • ½ taza de pan molido
    • 2 huevos batidos (1 para la mezcla y 1 para barnizar el hojaldre)
    • 1 cucharada de romero seco
    • 1 cebolla amarilla pequeña, picada
    • 1 diente de ajo machacado
    • 2 hojas de pasta de hojaldre

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 200°C.
    2. Mezcla todos los ingredientes, a excepción del hojaldre, en un tazón grande y revuelve bien con las manos. Forma 4 "salchichas" tan largas como la pasta de hojaldre. Coloca la mezcla en la orilla del hojaldre y dobla. Pega las orillas con el huevo batido.
    3. Corta cada rollo en 4 pedazos del mismo tamaño. Coloca sobre una rejilla de alambra en el centro del horno y cocina de 20 a 25 minutos o hasta que tomen un color café dorado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas