Ensalada rusa de zanahoria y pescado

    Ensalada rusa de zanahoria y pescado

    2cocineros la guardaron
    29min


    7 personas hicieron esta receta

    Capas de zanahoria, pescado, papas y huevo duro rallado, cubiertas con mayonesa. Esta ensalada se conoce en Rusia como ensalada mimosa.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 papas chicas
    • 2 zanahorias
    • 250 gramos de pescado enlatado, desmenuzado (ej. atún o salmón)
    • 4 huevos
    • 1/2 cebolla, picada
    • Sal y pimienta negra molida, al gusto
    • Mayonesa, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 19min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:29min 

    1. Hierve las papas y las zanahorias hasta que estén muy suaves. Aparte, cuece los huevos hasta que estén duros. Pela las verduras y los huevos, y separa las yemas de las claras.
    2. Coloca la cebolla en un recipiente y remójala en agua hirviendo durante unos minutos para desflemarla. Escúrrela bien.
    3. Forma una capa de pescado desmenuzado sobre una plato, espolvorea con la cebolla desflemada y ralla las claras encima. Cubre con una capa delgada de mayonesa.
    4. Ralla la zanahoria sobre la mayonesa y cubre con otra capa de mayonesa. Ralla la cebolla encima y cubre una última capa de mayonesa. Desmorona las yemas encima.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Ensalada rusa de zanahoria y pescado
    Ensalada rusa de zanahoria y pescado

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas