Brochetas de callos de hacha y fruta con tocino

    Brochetas de callos de hacha y fruta con tocino

    1cocinero la guardó
    32min


    4 personas hicieron esta receta

    Callos de hacha, higos y fresas envueltos en tocino, barnizados con una miel de limón y asados en el asador. Una receta diferente y muy deliciosa.

    Ingredientes
    Rinde: 12  brochetas

    • 1 limón, su ralladura y jugo
    • 1 cucharada de miel
    • 12 callos de hacha
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 6 higos frescos, sin tallo
    • 6 fresas frescas, sin rabo
    • 12 rebanadas de tocino, cortadas a la mitad

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:32min 

    1. Precalienta el asador a fuego medio. Remoja 12 palitos de bambú para evitar que se quemen. Mezcla la ralladura y jugo de limón con la miel. Reserva.
    2. Salpimienta los callos de hacha. Envuelve individualmente los callos, higos y fresas en tocino. Coloca un callo y una fresa o higo en cada palito.
    3. Engrasa ligeramente la parrilla del asador. Coloca las brochetas encima, y cocina de 6 a 8 minutos por lado, barnizando con el glaseado de limón, hasta que el tocino esté crujiente y los callos de hacha se hayan cocinado completamente.

    Consejo

    Puedes utilizar otras frutas de tu agrado.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Brochetas de callos de hacha y fruta
    Brochetas de callos de hacha y fruta

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas