Pastel de chocolate y betabel

    Pastel de chocolate y betabel

    19cocineros la guardaron
    45min


    98 personas hicieron esta receta

    Puré de betabeles cocidos, cocoa en polvo y aceite vegetal hacen de este pastel uno verdaderamente único.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 250 gramos de betabeles cocidos y hechos puré
    • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
    • 300 gramos de azúcar blanca
    • 250 mililitros de aceite vegetal
    • 3 huevos
    • 225 gramos de harina de trigo
    • 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 6 cucharadas de cocoa en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa y enharina un molde rectangular de 20x30 centímetros.
    2. Coloca el puré de betabel, huevos, vainilla, aceite y azúcar. Bate con la batidora eléctrica a velocidad baja, hasta incorporar bien.
    3. Aparte, mezcla la harina, bicarbonato, sal y cocoa. Agrega al tazón con el betabel, batiendo muy bien. Vierte la masa dentro del molde engrasado.
    4. Hornea de 25 a 30 minutos o hasta que se haya cocido. Deja enfriar y embetuna con tu betún favorito.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Pastel de chocolate y betabel
    Pastel de chocolate y betabel

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    MaryGalvan
    0

    MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETA!! ESTA BUENÍSIMA!! SALUDOS DESDE MEXICO - 06 marzo 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas