Salmón al vino blanco

    Salmón al vino blanco

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    13min


    2 personas hicieron esta receta

    El salmón se sazona simplemente con sal y pimienta, y se cuece en vino blanco en cuestión de minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharaditas de mantequilla
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 kilo de salmón
    • 1 1/4 tazas de vino blanco

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en:13min 

    1. Engrasa un sartén grande con la mantequilla. Calienta a fuego medio-bajo.
    2. Salpimienta el salmón y colócalo sobre la parrilla caliente, con la piel hacia abajo. Vierte encima el vino blanco y tapa el sartén. Cocina hasta que el salmón se haya cocido y puedas desmenuzarlo fácilmente con un tenedor, aproximadamente 8 minutos.
    3. Sirve caliente y acompaña con arroz blanco.

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    solo faltaría una marca de vino blanco el que use me seco el salmo - 04 mayo 2016

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