Queso frito en salsa verde

    Queso frito en salsa verde

    1cocinero la guardó
    20min


    1 persona hizo esta receta

    Trozos de queso manchego empanizados, fritos y bañados en salsa verde. Una botana sencilla y sabrosa.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 300 gramos de queso manchego
    • 1/4 taza de harina
    • 2 huevos, batidos
    • 100 gramos de pan molido
    • Aceite para freír
    • 3/4 taza de salsa verde

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Corta el queso en tiras gruesas y pásalas por la harina, luego sumérgelas en el huevo y empanízalas con el pan molido.
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio alto. Fríe las tiras de queso empanizado hasta que se hayan dorado uniformemente. Colócalas sobre un plato con toallas de papel para escurrir el exceso de grasa.
    3. Calienta la salsa en una cacerola hasta que empiece a hervir.
    4. Sirve el queso frito bañado en la salsa verde caliente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas