Natilla con ron

    Natilla con ron

    3cocineros la guardaron
    40min


    1 persona hizo esta receta

    Esta receta combina dos tipos de leche, yemas de huevo y ron, con un toque de limón y canela. Una natilla para adultos.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1.5 litros de leche
    • 100 gramos de fécula de maíz
    • 50 gramos de azúcar
    • 1 limón, su cáscara
    • 1 raja de canela
    • 5 yemas de huevo
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 1/4 taza de ron

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Hierve la leche junto con la canela y la cáscara de limón. Cuela y reserva
    2. Bate las yemas de huevo junto con la fécula de maíz y la leche condensada. Mezcla con la leche y calienta a fuego muy suave, sin dejar de mover, hasta que se espese. Retira del fuego y deja enfriar.
    3. Agrega el ron y mezcla bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios