Chile ancho relleno de frijoles

    Chile ancho relleno de frijoles

    2cocineros la guardaron
    25min


    1 persona hizo esta receta

    Los chiles se asan y se suavizan en agua hirviendo, luego se rellenan con frijoles refritos calientes.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 litro de agua
    • 1 1/2 tazas de frijoles refritos
    • 6 chiles anchos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Hierve el agua en una olla a fuego alto. Calienta los frijoles a fuego suave.
    2. Asa los chiles en un comal, cuidando que no se quemen. Coloca los chiles asados en el agua hirviendo y deja que hiervan de 3 a 5 minutos, hasta que se suavicen. Desvénalos y desecha todas las semillas.
    3. Rellena los chiles con los frijoles refritos calientes y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas