Espinacas a la crema

    Espinacas a la crema

    29cocineros la guardaron
    25min


    20 personas hicieron esta receta

    Espinacas frescas guisadas en mantequilla, bañadas en crema ácida y sazonadas con consomé de pollo granulado.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 40 gramos de mantequilla, derretida
    • 1 trozo de cebolla, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 300 gramos de espinacas, picadas
    • 1/3 taza de crema ácida
    • 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que se hayan dorado ligeramente, aproximadamente 5 minutos.
    2. Añade las espinacas y sofríe, moviendo de vez en cuando, hasta que se hayan marchitado. Reduce el fuego a bajo, incorpora la crema y sazona con el consomé de pollo. Cocina hasta que la crema se haya calentado, sin dejar que hierva.
    3. Rectifica la sazón y, si lo deseas, agrega sal.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    por
    1

    A mi no me gustan las espinacas, pero las hice a mi esposo, le agregue pedazitos de pollo y dice que quedaron deliciosas.... - 02 febrero 2016

    sHeRyLiTa82
    1

    Deliciosa y facil de hacer! - 13 mayo 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas