Papa al horno con tocino y crema

    Papa al horno con tocino y crema

    20cocineros la guardaron
    1hora10min


    6 personas hicieron esta receta

    Papas cocidas al horno servidas con mantequilla, crema y trocitos de tocino crujiente. El acompañamiento perfecto de un buen corte de carne.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 rebanadas de tocino
    • 6 papas
    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 3 cucharadas de crema ácida
    • Sal de grano, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Precalienta el horno a 250 °C.
    2. Coloca las papas en trozos de papel aluminio lo suficientemente grandes como para envolverlas individualmente. Agrega sal al gusto y envulélvelas bien.
    3. Hornea las papas durante 1 hora.
    4. Mientras, pica el tocino finamente y fríelo en un sartén a fuego medio-alto hasta que quede dorado y crujiente. Escurre el exceso de grasa y reserva.
    5. Saca las papas del horno y retira el papel aluminio con mucho cuidado. Haz un corte de cruz profundo en cada papa y agrega en el centro 1/2 cucharada de mantequilla y 1/2 cucharada de crema.
    6. Agrega tocino encima y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas