Pimientos rellenos de cebolla y queso

    Pimientos rellenos de cebolla y queso

    1cocinero la guardó
    35min


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    Pimientos verdes pelados, desvenados y rellenos de cebolla acitronada y queso manchego gratinado en el horno.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 pimientos morrón verdes
    • 2 cebollas, picadas
    • 1/2 taza de aceite de oliva
    • 1 pizca de tomillo
    • 1 pizca de orégano molido
    • 250 gramos de queso manchego, rallado

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta abundante aceite en una olla mediana a fuego medio-alto. Sumerge los pimientos, uno por uno, en el aceite caliente y fríelos hasta que se ampollen. Retíralos del sartén y cúbrelos con papel aluminio durante 5 minutos.
    2. Frota los chiles con una toalla de cocina húmeda para retirar la piel. Corta la parte superior de los chiles, como si fuera una tapadera, y retira todas las semillas.
    3. Calienta el aceite de oliva en un sartén grande a fuego medio, y sofríe la cebolla, junto con el tomillo y el orégano, hasta que se vea transparente. Pasa la cebolla acitronada a un tazón y mézclala con el queso rallado.
    4. Rellena los pimientos con la mezcla de cebolla y queso, y hornéalos hasta que el queso se haya gratinado completamente, entre 5 y 10 minutos.

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