Salsa de tres hongos

    Salsa de tres hongos

    4cocineros la guardaron
    35min


    2 personas hicieron esta receta

    Champiñones y hongos portobello y shiitake con crema y vino blanco. Esta salsa convertirá tus carnes y pollos en un platillo espectacular.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla
    • 1/4 de cebolla, picada
    • 2 dientes de ajo, picado
    • 1 hoja de laurel
    • 1 pizca de tomillo
    • 150 gramos de hongo shiitake, rebanado
    • 120 gramos de hongo portobello, rebanado
    • 120 gramos de champiñones, rebanados
    • 1/4 taza de vino blanco
    • 1 1/4 tazas de crema
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega el ajo, cebolla, laurel y tomillo, y sofríe hasta que la cebolla se vea transparente.
    2. Añade los hongos y champinones; sofríe hasta que la mayor parte de sus jugos se hayan evaporado. Vierte el vino blanco y la crema; mezcla bien, reduce el fuego a bajo y deja que hierva suavemente durante 10 minutos. Sazona con sal y pimienta.
    3. Retira la hoja de laurel y sirve sobre carnes o pollos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas